Meldungen der Fakultät für Mathematik

Fachtagung 'Mathe für alle' am 23. September 2023

erstellt von: Dekanat, veröffentlicht am: 20.07.2023, hervorzuheben bis: 06.12.2023 (84 von 139 Tagen verbleibend)

Im September 2023 findet erneut die Fachtagung "Mathe für alle" statt.

Die Tagung richtet sich an alle Lehrpersonen, Studienseminare und Studierende mit dem Schwerpunkt Sek I und II sowie des Berufskollegs.

Die Tagung findet am 23. September 2023 (Samstag) von 9 Uhr bis 16 Uhr an der TU Dortmund statt. Es erwarten Sie spannende Vorträge und Workshops mit praxisnahen Themen zur Gestaltung und Reflexion des digital gestützten Mathematikunterrichts.

Zudem erhalten Sie die Möglichkeit, am Institut entwickelte digitale Materialien, Kurse, Apps, etc. kennen zu lernen und auszuprobieren. Die Online-Anmeldung ist voraussichtlich ab August 2023 möglich.

Weitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung erhalten Sie in Kürze auch auf der Homepage: